Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2004

What a Holy Month........!!!

Thx God, Fei masih diberi kesempatan menikmati Ramadhan taon ini. Fuhh, seneng banget bisa ngejalanin puasa 30 hari nonstop tanpa bolong. Kemaren baru aja balik dari mudik di rumah sanak sodara. Wew, mudik kali ini rada beda. Coz gak smua anggota keluarga pada bisa dateng *hikzz...* . But it's OK! Paling ga selama liburan mudik kemaren bisa ketemu ama keponakan2 yang lucu-lucu. Aw..they're so cute! Serasa megang boneka. Heuheu, ada tuh keponakanku yang namanya Alif. Ni anak lucu banget mukanya. Bentuk mukanya mirip Bantal Keju. Itu logh, makanan yang kayak Chiki rasa keju. Mukanya kotak, nyempluk pula! Uda gitu getol banget kalo dipoto *Mo nyaingin om-nya neh??* .
After all, liburan mudik kali ini semuanya terkendali. Maxudna, ga kayak taon-taon lalu kalo dateng ke rumah sodara selalu disuruh makan mulu. Well, benernya gpp sih, lha saya juga suka makanannya ;P Cuman, saya ga mo ngulang tragedi kayak taon lalu. Makan ga terkendali, trus besoknya sakit perut. Wah... uda deh, jang…

Mellow....

Hmmmpphh.... Akir-akir ini soul saya lagi kalem-kalemnya. Finally, dua minggu ini libur total!!! Ga ada tugas praktikum, ga ada paper, ga ada quiz, ga ada deadline berita, ga ada diskusi. Alhasil selama beberapa hari ini kalo bangun pagi selalu sukses bangun di atas jam 8. Rasanya tidur tuh worth banget. Apalagi sekarang lagi musim ujan. Yah, meski intensitasnya masih rada kacau akibat efek La Nina en El Nino beberapa taon lalu. Gara-gara hujan rada gag jelas ini nih, aku juga jadi sering dengerin lagu mellow. Lho? Apa hubungannya? Ga ada sih, cuman kadang kalo lagi denger lagu mellow tiba2 aja pas itu ujan. Pas itu juga rasanya tuh damai banget. Udara dingin, lagu mellow, bantal empuk, selimut anget... Oww..yeah.... nikmat sekaleee....
Hari gini temen2 Geofis uda pada pulang kampung. Ada yang ke Padang, Bekasi, Lampung, Kudus, Sulawesi, dll. Sepi euy. Tapi gak pa pa. Malahan aku salut ma mreka yang jauh-jauh kuliah di Jogja, ga ktemu ma keluarga selama 2 bulan ini tapi tetep bisa surv…