Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2008

Ceritanya mau pendadaran neh .....

Ngeblog lagi? Ngga pernah ada kata retire dari dunia blogging siy. Tapi juga belom ada kata mau aktif lagi.
Ajigile tu posting terakir tentang survei nonseismik Pacitan jaman 2007 lalu?? Uda lama ternyata. Ada beberapa ade' kelas (sony -sontoloyo- and gama -dorce gamalama?-) yang somehow gimana berhasil dapet alamat blog ini.

Fufufu ... jadi rada terharu. De Javu.

Eniwei, senin ini tanggal 14 Juli mau pendadaran niy diriku. Pengujinya Nuki_Boy(the best geologist ever!), and Pak Sis (dosen pembimbing angkatan04). Hoho, pembimbing TA-ku Dr - Ing Ari Setiawan. Kata beberapa orang sih Pak Ari tu orangnya killer banget. Kalo ujian pasti nanya rumus" super duper panjang nan amit" itu. Tapi kenyataannya dibimbing dia asik juga kok. Jadi belajar banyak hal. Mau ngga mau kudu banyak baca referensi. Akirnya setelah belasan -bahkan nyaris mencapai puluhan- seminar (latihan pendadaran), diriku diijinkan Pak Ari buat pendadaran beneran. Mungkin karena uda muak ngeliat muka gw yang innoc…