Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2006

,, eNak jUga ,,

,,,

(sret!) buka kemasannya ...

(srookkk!) masukin ke mangkok ...

(syruuutt!) kasih aer anget dikit ...

jadilah bubur bayi ala produk SUN MILNA rasa pisang untuk usia 6 bulan!

Horeee ,,, berhasil ... berhasil .... berhasil !!!

Hwakaka ,,, kemaren malem gw baru aja mengicipi bubur bayi. Kata nyokap seh itu makanan gw waktu bayi. Yah, sekalian nostalgia jaman bayi dolo. Usut punya usut, ternyata rasanya hambar bo ,,, sama skale ngga ada rasa pisangnya. Apa itu "rasa pisang" yang tertera di depan bungkus SUN? Dasar penipu ,,, *sok akting*

Tapi mungkin untuk level lidah bayi mah udah uenak banget kali yee ,,,

Kata nyokap, gw dolo demen banget yang rasa kacang ijo .... Kalo nggak yang rasa & warna itu, gw ngambek / mogok makan ... Heuheu ...

*ngga inget*

,, G4's sqUaD ,,

- kala suatu senja maen bola bareng G4 -

... and the story goes ....

... setelah men-tackle Phitax dan sukses nendang betis dia ....
... setelah men-tackle Alfan dan sukses nendang pergelangan kaki dia ......
... setelah men-tackle Wica dan sukses ngebodi dirinya mpe jatuh tersungkur........

ibarat paduan suara, 'korban2' saya tersebut di atas beserta tim lawan pada pada ber-koor dengan suara sumbang nan falsnya :

" ... pelanggaran kui ....... "

" ... fEySaL maennya kasar ... "

" ... huuu ... payah .... "

asshoLe ......

" ... cerewet ... kakean cocot ... "

bathinku ...

" .... cah lanang kiy rasah lenjeh !!! "

teriak gw ala pemimpin upacara hari senin ....

emosi meledak ...

kata Alfan siy gw hari itu rada garang, (mungkin) baek secara emosi / maen di lapangannya ...

mbuh ,,

i do not need any suggestion from anybody else ...

they're just fake ...

i just trust on my own ....

mungkin emang karena saya, secara notabene, nggak punya skill maen bola …

,,, saYa sEoraNg taTiB Logh ,,,

Sial ,,,

Orang2 pada ngga percaya kalo saya jadi panitia tatib buat acara Pascal 2006, sebuah acara ospek fakultas MIPA. Emang saya ngga capable apa buat jadi seorang tatib ?? *ngomongnya sambil sok artis, bibir jontor* Niy beberapa kutipan respon anak2 G-4 :

Nadia : Wusshhh,,, tatib-e lewat .... Wedi aku ... *biasa wae!*
Galer : AHH!!! Pascalnya besok pasti ancur!!! *telo!*
Okta : Lo tu beruntung bisa jadi tatib ,,, harusnya cadangan ... *anjing!*
Anggit : Kok bisa ya lo jadi tatibnya Pascal,,, *kurang ajar!*
Oneng : Apa iya? (lengkap dengan logat ngapaknya) *meremehkan!*
Jenk Jo: Wakaka ... mesti peserta-ne dho ngguyu ndelok koe!! *sial, emang gw badut?*

Pliss deh,,,

Gini2 gw niy mantan danton tonti GVT SMA 1 *alah,, ra penting*...
Urusan treak2 mah uda jadi makanan saya!
(jadi inget dolo dilatih sama Pak Singgih nan kejam itu buat nglatih suara perut ,,, huhuhu ,,, capek ,,, )

Ah, sutralah,,,
Biarkan anjing menggonggong ,,,
Tatib, here I come!!!

Oia Dip, jadi tatib bole bawa kamera ng…

,,, Berantakan!!!!!!!!! ,,,,,,

Iya!! Ampun deh,,,

Belakangan ini saya sering sekali kena maen kucing2an ma nyokap. Bukan kucing2an jaman TK dolo, tapi lantaran kondisi kamar saya yang super jorok dan kotor. Suruh beresin kamarlah, suruh ngepel kamarlah, suruh bawa pakean strikaan naeklah, etc ..... Bahkan kadang2 nyokap suka nyatroni kamar secara tiba2 sambil bawa clurit *emang maling?*. Trus kalo kondisi kamar lagi kayak pagelaran barang loakan, kontan suara nyaring sopran 10 oktafnya membahana mpe rumah tetangga. Kalo uda gitu mah saya melambaikan bendera putih, nyerah. Padahal yang sebage seseorang yang bermukim di dalamnya, saya ngerasa sangat nyaman2 aja tuh ,,, ;p *dasar cowok!!*

Oia, tugas praktikum perpetaan yang menyebalkan dan sarat bikin stress itu akirnya kelar jua. Dedlain ngumpul trakirnya emang hari ini seh, jadinya kita ber-26 berasa kayak lolos dari tahanan. Rasanya BEBAAAAASSS *ora promosi provider lho, meskipun saya emang pake Bebas XL seh ,, alah ,,* Kelompok saya, SALAM ONANI (fEySaL-aLaM-Ony-rAt…