Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2005

HiP..hiP..HoRE...!!!

Tanya(T) : Kenapa neh? Kok keliatannya lagi seneng?
Jawab(J) : Iya neh... lagi seneng gw...
T : Emang ada acara apa? Kok efeknya kayaknya dahsyat banget ke lo..?
J : Nilai kalkulus gw B!
T : Ah elo..!! So what gitu logh? Nothing special...
J : Buat lo biasa aja. Tapi buat gw ini penting banget. Artinya, gw ga perlu ngulang kalkulus taon depan.
T : Emang seberapa "kejam"nya sebuah kalkulus itu seh? Kok kayaknya fobia banget???
J : Fobia mah nggak kaleee..... Cuman kalkulus tu emang cukup sulit. Para senior aja banyak yang ngulang.
T : Tauk ah lo ngomong apa... Kagak ngerti gw...
J : Ah.. bloon lo..


-end-

Sedihnya kalo difitnah....

Ternyata emang menyedihkan jadi orang yang difitnah. Dituduh yang nggak-nggak. Dipaksa ngaku padahal kita nggak melakukan itu. Disumpah-sumpahin padahal kita uda membela diri, " Bukan aku!! Suer!! ". Sedihnya jadi ngga bisa dipercaya orang laen.....


Tragic.

Butuh sedikit.......

Mawas diri!! Lanjutan dari judul diatas adalah mawas diri. Yap, kayaknya aku butuh sedikit mawas diri. Bukan sedikit lagi, tapi banyak! Ada beberapa kekacauan di lingkungan sekitar yang bikin aku gak nyaman. Bukan berarti kekacauan itu gara-gara aku siy. Tapi, rasanya gak nyaman banget berada di lingkungan seperti itu. Apa akunya yang ke-GR-an ato emang situasinya kayak gini? Mbuh lah...
Btw, happy birthday buat Ajoex yang ke 19...
Chayo!

Musim ujian = musim sakit = musim hujan

Judulnya emang sesuai dengan apa yang terjadi sama aku saat ini. Yes, sekarang lagi musim ujian UAS. Yap, sekarang aku lagi sakit flu n batuk. Dan bener banget, sekarang Jogja lagi demen ujan-ujanan. Semuanya terjadi begitu aja dalam sekejap. Emang suka hidup ini penuh kejutan! That's why this life is so sparkling...
Tentang ujian, kemaren Kamis baru aja selesai ujian Kimia Dasar. Well, Alhamdulillah, bisa ngejawab semua soalnya. Moga2 jawabannya ngga menyimpang dari sebagaimana mestinya.... Heuhehue... Ujian yang udah menghadang adalah Kalkulus n English hari Rabu depan. Whoa! Dua sekaligus coy!! Wish me luck!!
Begitu ujian kelar, berarti adanya tinggal liburan, nunggu nilai keluar, registrasi, bayar-bayar... trus masuk semester 2. Pengen dapet IP berapa neh? Hohoho...saya mah tau diri, jadi ngga usah yang muluk-muluk [hikz!]. Masuk semester serasa uda tua deh [cieee..]. Brarti tinggal 1 semester lagi bakal dateng Geofisika 2005. Bakal ada OPMG 2005 dan panitianya adalah me and m…

If i were Paris Hilton, then....

Iseng-iseng mtvasia.com trus ketemu kuis-nya Paris Hilton. Nih hasilnya......

In your circle of friends, you're the pretty one (Even if you are a guy! - think, metrosexul)
And you usually surround yourself with the beautiful people
Except for your fat friends, who are they to make you look extra thin :-)


Hello...I'm Paris Hilton....

So...this is 2005, huh?

Kota Jogja malem ini super sibuk. Nyawa-nyawa manusia masih terjaga. Menanti datang asa baru di balik sebuah pergantian tahun. Well, sampe jam segini, aku masih ngenet. Lagi pengen aja, kata hatiku bilang gitu. Padahal besok senen uda mulai UAS. Mana ujian pertama Fisika Dasar pula! Urghgh..!! Tapi gak kerasa, uda satu semester jadi mahasiswa. Nothing special. Cuman emang kerasa banget bedanya ama waktu jaman SMA. Kuliah bikin kita berpikir kreatif *my lecturer always said that!* . Jadi hobi maen ke UPT. Jadi hobi maen ke rumah temen buat ngopi bahan kuliah. Jadi hobi kongkow bareng ma Pitak n Andika just for discuss some stupid material...
Ngomong2 tentang Pitak n Andika.. they're really such a good pals!!! Si Pitak yang hobi banget nonton SpongeBob Squarepants [gara2 ni orang, aku juga ketularan hobi nonton Spongbob ~ love that Gary ;P ] ini orangnya acuh banget. Jarang ngomong, tipikal anak rumahan [di rumahnya di Bekasi, doi bisa maen PS 24 jam nonstop], sangat mencintai keber…